城市学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页 最新动态 文献资源 读者服务 读者指南 互动空间 关于本馆 当前时间:
首页 > 最新动态 > 新闻速递
图书信息中心召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会
发布日期:2021-07-01  来源:图书馆

630日上午,图书信息中心召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会。本次学习研讨会由图书信息中心直属党支部书记王京红同志主持,图书信息中心全体职工参与。

会上,王京红强调,《深化新时代教育评价改革总体方案》是由中共中央、国务院印发的,是新中国成立以来第一个关于教育评价的系统性和纲领性文件,对于教育系统完善立德树人体制机制,扭转教育评价导向,明确教育评价指挥棒问题等具有重要意义。

 

王京红书记带领大家集体学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》的总体要求、指导思想、主要原则和改革目标。接着重点学习了五大方面共计22条的重点任务,并结合我校实际,就如何改进高等教育评价制度等方面作了解读。

最后,王京红书记做了总结发言,图书信息中心全体教职工要提高思想站位,深刻认识深化新时代教育评价改革的重大意义,认真查找目前工作中存在的问题,在《深化新时代教育评价改革总体方案》的要求与指导下,继续为学校“双高”建设和人才培养提供强有力的保障和支持。

  浙江省高校数字图书馆 | 中国高等教育数字图书馆 | 宁波市科技文献检索服务中心 | 国家科技图书文献中心 | 宁波大学园区图书馆 | 宁波数字图书馆
版权所有:宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话:0574-87415012 传真:88122212
浙ICP备05014593号