网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
媒体聚焦
《鄞响》:感动!宁波高校留学生返泰后用中文发来暖心祝福视频
栏目:媒体聚焦  发布时间:2020-02-16 11:23:00   作者:通讯员 邬静波 记者 蔡亚辉  访问次数:

    “中国加油!”“武汉加油!”……视频里,泰国暹罗技术学院学生操着或流利或生硬的中文为中国加油、为武汉加油!有几名学生,正是近日刚刚从宁波返回泰国的宁波城市职业技术学院留学生。返泰后的他们,用短视频传递了最关切的声音,向宁波、向武汉、向中国献以最诚挚的祝福。

         疫情发展以来至回国期间,宁波城市职院的老师们一对一实时联系、解决生活用品、送口罩、测体温,他们的悉心照料与陪伴,帮助这群泰国留学生度过了这段特殊时期。

          

         来源:《鄞响》2020215

         链接:https://h5.newaircloud.com/news_detail?newsid=10524611_yzxw

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号