网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
2012级学生军训阅兵暨总结表彰大会举行
栏目:新闻快讯  发布时间:2012-09-25 16:49:00   作者:学生处 学生记者 楼静/文 曹瑞/摄  访问次数:

  

  

  

  2012级学生军训阅兵暨总结表彰大会现场

  

  党委书记李维维检阅各连方队

  

  学院院长李太武在会上发表讲话

  

  由80名学员组成的擒敌拳表演方队展示擒敌拳

  

  各连方队接受检阅

  924号下午3点, 我院2012级军训阅兵暨总结表彰大会在运动场上顺利举行,2012级军训团共计7个连接受了领导的检阅。表彰大会总结了我院学生军训的成果,并对在军训中取得优异成绩的单位、个人予以通报表彰。

  学院党委书记李维维、学院院长李太武、公安海警学院曲清贵大校、党委副书记程舟群、党委委员、副院长潘菊素、党委副书记俞立军,2012级学生军训工作领导小组成员,全体军训教官、辅导员、班主任出席了大会。会议由俞立军副书记主持。

  “同志们好!”“首长好!”那一声声激昂有力的声音响起,李维维书记在军训团副团长江兵的陪同下,检阅了各连方队。随后,31个方队在军训团旗的引领下依次正步走过检阅台,同学们用整齐的步伐、飒爽的英姿、铿锵有力的声音向领导们展示了自己,获得了检阅领导的一致肯定。与往年不同的是今年的擒敌拳加入了男生表演,80名学员组成的擒敌拳表演方队,为大家献上了精彩的擒敌拳表演,此外,两名教官的双节棍表演更是让人大饱眼福。

  潘菊素副院长宣读了本次军训中表现突出的学院、学员和教官。外国语学院、商贸学院、景观生态环境学院获得优秀组织奖;王路等17名教官被评为优秀教官;陈程等159名学员,简文海等158名学员,王嘉毅等158名内务标兵分别获得优秀学员、队列标兵、内务标兵。曲清贵大校为优秀组织奖获得学院颁奖,校党委书记李维维教授为优秀教官颁奖。

  李太武院长在会上发表讲话。他首先代表学校向一直以来关心和支持我校军训工作的公安海警学院的领导和教官表示衷心的感谢。随后,他赞扬了同学们在军训中表现出来的刻苦训练、奋勇拼搏的精神,并提出了三点希望:是希望同学们把军训中养成的刻苦努力的精神带到学习中;二是希望同学们把军训中学到的严谨的生活作风带到生活中;三是希望同学们把军训中磨练成的坚强的意志品质带到人生中。

  最后,大会在俞立军副书记宣布“宁波城市职业技术学2012级军训阅兵暨总结表彰大会结束”的声音中落下了帷幕,至此为期11天的2012级新生军训正式结束。

  另悉,景观生态环境学院于24日上午9时举行了2012级学生军训阅兵式。430余名学生步伐矫健、队伍整齐、斗志昂扬,接受了校领导的检阅。

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号