网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
艺术学院召开文明寝室创建第一阶段总结大会
栏目:新闻快讯  发布时间:2012-11-21 09:04:00   作者:艺术学院 干慧沁  访问次数:

  1119晚,艺术学院召开文明寝室创建第一阶段总结大会。艺术学院全体楼层长、寝室长和相关老师参加了本次会议。

  会上,艺术学院党总支副书记林巧就开学以来的文明寝室创建工作做了总结,回顾了艺术学院关于文明寝室创建工作的做法和取得的成效,同时也指出了一些存在的不足和问题,并对下一阶段的工作进行了布置。会上,她还宣布了艺术学院第一批星级寝室的名单并向获得星级寝室的寝室长代表们颁发了奖品。

  期间,获得四星级寝室称号的寝室长余磊同学和特色寝室寝室长代表谭佳琴同学关和全体与会人员分享了文明寝室创建的经验。会议的召开使同学们更加清楚的认识到文明寝室创建的意义和内容,更加自觉自愿地把自己的“第二个家”变得越来越美好。

  据悉,艺术学院文明寝室建设以完善工作体系为基础,以严格日常检查为抓手,以文化活动为载体,以楼宇文化为亮点,将文明寝室创建常规化,透明化,特色化。

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号