网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
我校飞鸿礼仪队志愿服务全国乡村振兴与扶贫协作(宁波)论坛
栏目:新闻快讯  发布时间:2019-04-02 09:03:00   作者:邵天骄 来源:旅游学院  访问次数:

3月31日,全国乡村振兴与扶贫协作(宁波)论坛举行。鄞州作为东道主,派出了多名志愿者。我校旅游学院飞鸿礼仪队承担了论坛礼仪志愿服务。

会议历时两天,志愿服务包含接机送站、签到注册、引导答疑、迎宾接待、会场服务,每个环节都不容疏忽。志愿者用自己的热情和微笑服务,完成每天长达十多个小时的工作强度,用周到、专业的服务赢得了大家的一致认可。

据了解,为服务好全国乡村振兴与扶贫协作(宁波)论坛,从1月份开始,这些志愿者就开始了多次针对性的培训。会议上礼仪志愿者的全心付出,获得了与会人员和组织方的一致好评。鄞州区主流媒体、网络综合平台鄞响新闻对她们的事迹进行了报道。

 

 

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号