网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
2019年宁波市高校教工气排球擂台赛在我校举行
栏目:新闻快讯  发布时间:2019-04-29 14:22:00   作者:叶菲;来源:工会  访问次数:

为进一步推动我市高校间的相互沟通与交流,提高教职工的健康素质,丰富教职工的业余体育活动,4月27日,由宁波市教育工会主办、我校承办的2019年宁波市高校教工气排球擂台赛成功举行,共9所高校教职工参加了本次竞赛。

比赛从5人制小组循环赛到交叉赛,最终进入总决赛。赛场上,参赛队员激情高昂、配合默契,灵巧的接球、激情的扣杀更是将现场的气氛推向高潮。赛场外拉拉队同样热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。参赛球员在和谐友谊的气氛中充分展示自我、充分发挥团队合作力量,将比赛推向一个个高潮,引来了现场观众的阵阵掌声与喝彩声。最终,产生了2019年宁波市高校教工气排球擂台赛擂王——宁波大学代表队。同时,我校获擂台赛第二名、浙江工商职业技术学院代表队获第三名、浙江纺织服装职业技术学院代表队获第四名、宁波工程学院代表队获第五名、宁波卫生职业技术学院代表队获第六名。

全市教职工气排球擂台赛颁奖典礼之后,宁波市教育工会在我校进行了宁波市教育工会高校文化体育协会成立仪式。仪式中,协会秘书长杨忠辉宣布了宁波市教育工会高校文化体育协会组成人员。宁波市教育工会主席马小平同志为协会进行了授牌。

 

       

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号