网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
宁波市高校督导组来校调研2019年办学绩效专题工作
栏目:新闻快讯  发布时间:2019-05-06 15:02:00   作者:范琪羚 来源:质管办  访问次数:

    4月26日下午,宁波市高校教学督导组来校调研2019年办学绩效工作会议由院长史习明主持。

    宁波市高校教学督导组组长叶飞帆肯定了我校办学成效,并对高职院校的发展提出了三点建议,一要注重学科分类建立长效机制,动态跟踪社会需求,进而调整学校专业设置;三提升教育亮点,着力建设特色课程注重人才培养加强产教融合。

史习明提出了对2019年办学绩效修订的看法。他指出,办学的问题具有普适性,重点在于每个学校如何去解决。突出学校的职业性,围绕现代服务业思考如何体现办学特色。他指出,办学绩效要以战略为引领,体现学校的办学定位。

在听取专家组的反馈后,史习明作表态发言,感谢三位专家对我校精准、客观的指导高度认同叶组长高校学科建设指导意见学校将认准现代服务业定位,聚焦动态专业调整,引入优胜劣汰机制,明确战略导向,以浙江第一方阵为目标,高举特色鲜明旗帜,在梳理清楚指标体系的基础上有力推进内部质量保证体系,课堂课程办学关注点,提学生就业质量。

 

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号