网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
我校召开2019年安全稳定工作会议
栏目:新闻快讯  发布时间:2019-05-10 17:10:00   作者:毛桂芬 来源:保卫处  访问次数:

5月8日,我校2019年安全稳定工作会议在行政楼321会议室召开。全体校领导、中层干部、协理岗位人员参加会议。会议由党委书记周国明主持。

党委书记周国明在讲话中指出,安全稳定工作重在落实,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,明确工作责任,细化任务分工,全力做好学校安全稳定重点工作。他强调,安全稳定工作没有最好只有更好,安全是福,没有安全就没有一切。在工作中,要做到不任性、不随性、不侥幸。

院长史习明说,单位是安全稳定工作责任的共同体,学校安全稳定责任的落实在于每一位师生。安全稳定工作是一切工作的基础,只有抓好了安全工作,其他各项工作才能有序开展。安全稳定工作要以“四严四精”为保障,落实精细管理。要充分重视,增强预警思维,防患于未然。

副院长严新乔传达了省、市教育系统安全稳定专项工作会议精神,并对2018年校园安全稳定工作进行了总结,部署了2019年工作。

会上还签订了“安全稳定工作目标管理责任书”。

 

 

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号