网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
《宁波日报》、《甬派》:隔屏话别意更切,3000学子线上线下一起毕业
栏目:新闻快讯  发布时间:2020-06-17 09:27:00   作者:傅祖栋 记者:严龙  访问次数:

 

616宁波城市职业技术学院30912020届毕业生,参加了一场线上线下同步进行的毕业典礼暨毕业生特别成就奖学金表彰大会。

在校内的综合楼礼堂,近300名毕业生代表隔位而坐,校领导分别为毕业生拨穗正冠、颁发证书,为他们留下难忘的大学记忆。典礼现场,5台摄像机将即时画面,通过钉钉平台,让其余毕业生在云端全程感受毕业典礼的热烈气氛。

 

由于受疫情影响,该校今年毕业典礼采取线上线下相结合的新模式。

在毕业季来临之际,各二级学院还相继开展了“线上述情”“青春、奋斗与梦想”“云上就业规划”“爱要大声说出来”等活动,让大家铭记师生情、同窗情、母校情,鼓励毕业生奋发有为,报效祖国。

 

 

 

 

 

来源:《宁波日报》2020617

链接:http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2020-06/17/content_1226245.htm?div=0

来源:《甬派》2020616

链接:https://ypstatic.cnnb.com.cn/yppage-share/news/share/news_detail?newsId=5ee8414ce4b0fc979b45e7f1&type=wxfs

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号