网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
我校举行2020届毕业典礼暨毕业生特别成就奖学金表彰大会
栏目:新闻快讯  发布时间:2020-06-17 11:42:00   作者:党委宣传部  访问次数:

  

尚未叙尽重逢的情思,离别就在猝不及防间来临。6月16日,我校2020届毕业典礼暨毕业生特别成就奖学金表彰大会采用线上线下模式同步举行。典礼现场,近300名毕业生代表隔位而坐,其余毕业生则通过钉钉平台参加云端毕业典礼,共同见证难忘的神圣时刻——毕业盛典。

 

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长史习明作了题为相信未来的讲话。他勉励全体2020届毕业生,在未来的生活工作中,一要志存高远,看得见未来才能拥有未来。希望同学们志存高远,迎时代之难、国家之难而上,成为新时代有情怀、有潜力的“后浪”,与祖国共奋进。二要脚踏实地,耐得住平凡才能收获不平凡。希望同学们身处平凡时,不怨天尤人、不自暴自弃,不在平凡中迷失自己,不让自己由平凡堕落为平庸,而是在平凡中汲取养分,在平凡中锤炼品德,在平凡中锻炼能力。三要胸怀宽广,用平和的心态面对人生的潮起潮落。希望同学们常怀“后顾之忧”,晴天要备雨天伞,盛时要做衰时想,顺境要想逆境来。期盼同学们在未来的人生中得意不张扬,失意不消沉,顺境不失态,逆境不失志,用平和的心态面对人生的潮起潮落。

典礼上,校领导为毕业生代表拨穗正冠、颁发证书,副院长潘菊素宣读了2020届省级、校级优秀毕业生名单、毕业生特别成就奖学金获得者名单,党委书记周国明、纪委书记徐建春、副院长严新乔分别为获奖代表颁发证书。

 

 

校领导为毕业生拨穗正冠、颁发证书

 

副院长潘菊素宣读了2020届省级、校级优秀毕业生名单、毕业生特别成就奖学金获得者名单

 

党委书记周国明为2020届省级优秀毕业生代表颁发荣誉证书

 

纪委书记徐建春为2020届校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书

 

副院长严新乔为毕业生特别成就奖学金代表颁发荣誉证书

党委副书记刘静萍主持典礼

春风化雨暖人心,殷殷嘱托润无声。信息与智能工程学院万旭成老师作为教师代表发言,他请同学们牢记,成功道路千万条,坚持努力很重要,发展规划要做好,母校因你而骄傲。相约逐梦笃前行,奋起直追正当时。在校生代表、18酒店管理B班王夏微同学表示将以学长们为榜样,追赶超越,努力拼搏,成为明日城市学院的骄傲。毕业生代表、17电商A1班李筱茜同学表达了对于母校和师长的感恩之情。

同学同行,把命运握在手心当未来迎我而来,我已学会面对哪怕水起风生……”伴随着熟悉的校歌,2020届毕业典礼圆满结束。随后,校领导与毕业生代表合影留念。

 

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号