宁波市职业技术学院学生宿舍管理中心
当前位置:首页 >> 缤纷社区

学生宿舍管理中心召开本学期“居民座谈会”

日期:2016-11-04 作者:

512日,由校自管会牵头各二级学院自管会参加的本学期“居民座谈会”在党团活动室举行,各自管会代表各楼学生代表和指导老师参加了此次座谈会。

   座谈会上,指导老师首先介绍了近期社区工作存在的主要问题和取得的主要成果,感谢各个自管会在社区工作中的所做出的努力。接着各位学生代表就同学们在生活中经常遇到的困难和疑惑提出了意见和建议,并表达了同学们对自管会未来工作的期望,希望我们社区在以后的工作中更加人性化、更加及时性。座谈会上大家讨论热烈,现场气氛十分活跃。
   
在座谈会的最后,指导老师再次强调了学生干部要起模范带头作用的重要性,应积极主动的充当社区工作助手,及时反馈同学们的呼声,才能更加有效更加及时的解决问题。并且也鼓励大家会为建设更好的社区生活献言献策。

   一直以来,“居民座谈会”是宿管中心开展“三自公寓”中重要的工作内容之一,不仅拉近了宿管中心与同学们之间的距离,更有利于宿管中心有针对性的开展社区服务和管理,提高工作效率。各自管会在类似工作中相互合作,对更好的进行社区“自我管理、自我服务、自我教育”具有促进作用。
                                                  校自管会网络舆情部    张方圆
 
  


宁波市职业技术学院学生宿舍管理中心