宁波市职业技术学院学生宿舍管理中心
当前位置:首页 >> 新闻动态

我校胜利召开第七次学生社区代表大会

日期:2016-11-04 作者:

    422日下午,宁波城市职业技术学院第七次社区学生代表大会在艺术大楼红色报告厅举行。校团委副书记陆益、学生处副处长杜恒杰、各学院负责社区的辅导员、校学生会主席、学生代表等300余人参加了会议。

会议在雄伟的国歌声中开幕。校团委副书记陆益老师致词,她肯定了一年来学生社区自我管理委员会一年来的工作,要求广大社区学生干部要本着“管理严格规范、服务细致入微”的工作理念,做好社区代言人,做文明城院人。学生处副处长杜恒杰老师指出,参加大会的334名学生代表来自各个学院社区自管会,各个公寓楼,肩负着社区工作的重任,要在社区工作的各方面起到表率作用,积极发出和谐声音,做好社区舆论的正能量引导者。杜老师对同学们关心关注的寝室热水、个别寝室违规使用大功率电器等问题进行了细致的解答,对学生社区寝室维修程序再次做了详细的介绍,希望在座的学生代表能把这些信息带给同寝室、同班级的每一个人,让大家都能爱护我们的美好家园,遵守学校的各项规章制度。同时,对校、院两级学生社区自管会合作举办的“我的寝室我的家”家文化系列活动表示肯定,鼓励广大社区学生干部改革创新工作内容,继续广泛深入地开展主题明确、内容丰富、积极向上的社区文化活动,促进学校学风建设、维护社区稳定。

本次代表大会上,学校对获得2014学年校级文明寝室荣誉称号的寝室学生代表进行了颁奖,鼓励这些寝室再接再厉,在我校文明寝室建设工作中做好先锋队,争做排头兵。

大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届学生社区自管会干部,最后蒋凯凤等同学光荣当选第七届学生社区自我管理会委员会委员。

我院第七次学生社区代表大会圆满落幕。

 


宁波市职业技术学院学生宿舍管理中心