宁波市职业技术学院学生宿舍管理中心
当前位置:首页 >> 育人园地

我院第二届寝室吉尼斯大赛精彩落幕

日期:2016-11-04 作者:

丰富同学们社区课余文化生活,增强身体素质,培养团队合作精神,49日下午,由学生处学生宿舍管理中心主办,学生社区联合会承办的我院第二届“热火燃城院,宿舍绝活大比拼”寝室吉尼斯大赛在学校操场圆满落下帷幕。此次大赛面向全校学生,共设八个比赛项目,吸引了160个寝室800多名同学参赛。学工部/学生处处长林辉老师、相关辅导员、学生处老师莅临现场观看了比赛。

 “精诚团结,勇往无前,飞翔集团,勇争第一”、“寝室吉尼斯,我们来挑战”,比赛在各学院参赛方阵高喊参赛口号中开幕。“我要参加转呼啦圈的比赛……”,“定点投篮,我们肯定能破纪录……”同学们热情高涨,活动手脚,在比赛中大显身手。

这次大赛最受关注的莫过于“最默契寝室”项目,“背夹球跑”项目,“转呼啦圈”项目等,这些项目需要寝室成员有良好的情感交流和团结合作的优秀品质,最能考验参赛者的承受力和同学间相互配合的默契程度。本次大赛这几个项目参赛寝室数最多,参赛同学个个有如神助,配合默契,赢得阵阵掌声,将比赛推向最高潮。在比赛中,我们城院学子表现出良好的精神风貌,弘扬了积极进取、顽强拼搏的精神。经过激烈角逐,8#515寝室、8#323寝室、9#2-601-3寝室、5#444寝室、4#418寝室、8#541寝室、9#2-201-1寝室和4#523寝室分别刷新了“最默契寝室”,“背夹球跑”、“飞镖大赛”、“穿针引线”、“定点投篮、“连续踢毽子”、“转呼啦圈”、“立定跳远”8个项目去年保持的最佳纪录。

     伴随着同学们的加油声和欢笑声,本次寝室吉尼斯大赛正式落下帷幕。大赛的成功举办,增强了寝室成员的凝聚力,促进了同学们的身心健康,丰富了社区文化生活,同学们纷纷表示,来年再接受挑战,再创佳绩。

       

 

 

                       


宁波市职业技术学院学生宿舍管理中心