当前位置:首页 >> 图片新闻

2018年澳大利亚职业教育“TAE四级证书师资培训班”正式开班

日期:2018-07-06 作者:

73日上午, 澳大利亚职业教育“TAE四级证书师资培训班”开班仪式在我校举行。院长史习明等出席开班仪式。

 

  开班仪式上,史习明院长首先向远道而来的TAE四级证书职业培训师Marie-Francoise LecordierKerrie Eagle两位女士表达了诚挚的欢迎。之后,面对我校参加此次培训的23名教师,史院长表示,随着学校硬实力的不断增强,师资的国际化水平这项软实力也应得到相应的提升与发展。2018年澳大利亚职业教育TAE四级证书师资培训的举办正是为了提升学校软实力,拓展教师国际化视野,增强教师授课水平。最后,史院长希望所有参训教师能够珍惜培训机会,努力提升自身教学水平,为宁城院的发展贡献自己的一份力量。

 

  随后,国际学院院长丁俏蕾老师希望参加培训的老师们在接下来的课程学习中能够高标准、高质量地完成培训任务,顺利取得“澳大利亚TAE四级教师职业资格证书”,在今后的工作中将TAFE教育理念、手段和方法应用到教育教学工作中,大胆探索,实践双语授课,积极构建符合国际职业教育标准的课程体系。

 

  2018年“TAE四级证书师资培训”由前期网络教学、面授课程以及学业评估测试等多项内容组成,期间将进行全天候培训。职业培训师Marie-Francoise Lecordier女士随后表达了她对于我校在培训组织、协调方面所付出努力的感谢,并对培训日程及内容作了总体介绍。

 

  本次培训为期两周,将于713日结束。