信息与智能工程学院学生荣获浙江省职业院校技能大赛高职组“嵌入式技术应用开发”赛项二等奖

来源:信息与智能工程学院 一审:关宏茹二审:江乐平三审:朱海岳 发布时间:2022-11-22

11月19日,2022年浙江省职业院校技能大赛高职组“嵌入式技术应用开发”赛项在金华职业技术学院举行。由雷霞、潘世华、宋坚波老师指导的陈睿、杨耀嘉、钱森团队和叶佳帅、张国军、谢文慧团队分别以总分第六和第八的成绩获得二、三等奖。

由金砖国家职业技能大赛组委会主办的金砖国家职业技能大赛“人工智能机器人系统集成及应用赛项”区域选拔赛近日举行,由朱蓉和李均恒老师指导的豆宇阳、万杭君和周剑、周洋云两支队伍分别获得北部区域三等奖。

信息与智能工程学院坚持以赛促学、以赛促技,强化学生综合职业能力的提升,通过学科竞赛更好地培养学生的创新能力、团队精神和专业素养,为行业培育拔尖创新人才。

  

上一篇:下一篇:

下一篇

  • 暂无文章

关注专题